Beiträge von 30er

    Ich weiß nicht. Ich scheine wirklich ein Montagsauto erwischt zu haben......


    Das Auto muss ja ganz schön mängelbehaftet sein bei kompletter :saint:Vollgasfahrt Autobahn und Kavalierstarts an jeder Ampel.


    Ich kaufe immer gerne defekte Sachen. Für 50% Nachlass wäre ich evtl. bereit den Wagen zu nehmen. ^^ Ich glaube befratim würde Dir sogar noch einen besseren Kurs bieten.

    wo bekommst das fleisch her?

    fleischer in der nähe? im netz?

    Fleischer meines Vertrauens. Hier siehst Du wo mein Fleisch abhängt. Das was so schwarz und verschimmelt aussieht: https://metzgervogt.de/fotoshooting-mit-studio-manuel-trapp/


    Ich wohn nicht direkt da, aber ruf bei dem Herrn mit der Fastglatze und Brille (runterscrollen) an und lass es in eine Filiale hierher liefern: Die kleinen Filialen haben die guten Sachen nicht vorrätig. Zu wenige die gutes Fleisch zu schätzen wissen. Und nachdem meines geschnitten ist wird der Rest wieder in den Salzraum zum weiter reifen gehängt.


    Ansonsten würde ich beim besten deutschen Fleischhändler bestellen. Rentiert sich bei einem Steak halt nicht so. Das wäre z.B. https://www.otto-gourmet.de/


    Oder ich würde eine Spritztour durch den Schwarzwald über Karlsruhe machen. Da ist der Erfinder des Dry Aged Schweins. Früher gabs ja nur Rind. Der Brath dachte sich, dass das doch mit Schwein auch gehen muss: https://www.metzgerei-brath.de/

    Hoffentlich kein Tönnies Fleisch..


    Meine Frau würde mir die Finger abhacken. Die ist z.B. keine Geflügel weil sie weiß wie die Hühner gehalten werden. AUSSER es kommt hier her: https://www.annes-hahnauer.de/unsere-idee/ Alle 3 Monate wird da einer vorbestellt. So 2,5-3 kg, geteilt. Eine Hälfte kommt in den Backofen. Die andere Hälfte wird gekocht und zu Hühnerfrikassee verarbeitet. Und feine Süppchen gemacht. Diese mobilen Ställe werden laufend weiter bewegt, damit die Guller immer frisches Land haben. Quasi Reisen im Wohnmobil. ;)


    Boah ich muss aufhören. Ich bekomme sonst Entzugserscheinungen. Ist ja noch lange bis morgen Abend. Und die letzten 3 Tage gab's nur Hasenfutter. Nach dem Schlemmer-Wochenende wird immer mit Gemüse und Salaten entschlackt. Zudem wollen wir die Veganer hier nicht verärgern. So ein Tomatensalat mit Ziegen- oder Schafskäse und einer ganzen Habanero drin macht auch glücklich dank Capsaicin. :)

    @rezis sieht ja lecker aus. Mir läuft schon wieder der Speichel. Mann, hoffentlich ist bald morgen Abend. Da gibt's schonmal zur Einstimmung Dry Aged Schweinekottelet. Aber nicht 5,5 cm wie das Porterhouse, aber auch 4 cm.


    formel1 Es ist ja nicht zum Aushalten, dass manche wie Du in Urlaub fahren müssen um einen Händler zu finden der seine Arbeit macht. Dass da Mazda nicht dafür sorgt, dass das anderst geht. Hätte ich so einen Händler, und keine Alternative in der Nähe wär das mein letzter Mazda. Kann doch nicht sein, dass man Urlaub opfern muss um Updates zu bekommen.

    Jep, alle 3-Schicht-Lacke wie Matrixgrau und Polymetal. Nur fallen die nicht ganz stark auf. Kommt immer drauf an ob man es aushält aufzufallen. :)


    Also wäre die Frau auf dem Penny-Parkplatz 20-30 Jahre jünger gewesen, hätte ich sie gefragt ob sie nicht Lust auf einen Kaffee hat. ^^

    agilis93

    dafür bau ich dir am sonntag auch einen lichtleiter in deinen 3er ein und leg dir ein steak auf den griller. :) :)

    bis dahin ...

    Da erinnerst Du mich an was. Samstag gibt's feines 6 Wochen-Dry Age *Porterhouse. 1,35 kg Steak vom Feinsten. Aber ohne Gold drauf. Mir läuf6t schon das Wasser.


    *Porterhouse ist der Anschnitt vom T-Bone wo der Filetanteil größer ist als beim T-Bone. Bei der Dicke meiner Steaks gibt es maximal 3 Stück davon bevor es ins T-Bone übergeht.


    Dazu einen geilen 2015er Primitivo. Jamm-Jamm Ich freu mich. Besser als S.e.x. (wusste gar nicht dass das zensiert wird). Schau mal wie er steht. Ich meine der "Happen". /OT: